review rating 5  Je recommande Gilles à 300%. Il met à l’aise pendant le shooting avec de beaux conseils et de la bienveillance. Magnifique photos en studio et en extérieur.

    thumb BASTIEN PICARD
    2/05/2020

    review rating 5  Nous avons rencontré Gilles lors d’une séance photo Happybox en famille. Gilles a su nous mettre en confiance et nous nous sommes bien amuséS lors de cette séance photo. Nous sommes très contents du résultat. Nous allons refaire appel à lui très vite.

    thumb carole tirapo
    1/02/2020

    review rating 5  Merci Gilles pour ce merveilleux moment et des souvenirs inoubliables ! Nous avons pu figer les premiers instants de vie de notre nouveau né avec ses grands frères de 5 et 2 ans grâce à ta patience, ta disponibilité et tes superbes idées ! Nous recommandons à tous tes services...

    thumb séverine Castelao
    12/31/2019

    review rating 5  Gilles est un photographe super sympa et très professionnel. Vous pouvez faire appel à lui en toute confiance ! (De la part de Valérie Morhan)

    thumb Denis Hennequin
    11/25/2019

    review rating 5  Nous avons sollicité Gilles dans le cadre de notre soirée entreprise annuelle. Excellent professionnel, sens naturel du contact, à l écoute et toujours positif. Photos délivrées dans le délai initialement annoncé 🙂 n hésitez pas à le solliciter!

    thumb Mathilde Mahaut
    11/11/2019

    review rating 5  A l'occasion des 18 ans de notre fille, excellentes photos en extérieur dans Paris. Consignes parfaitement respectées. Photos naturelles. Très bon contact. Gilles est très chaleureux et sait mettre à l'aise. Je le recommande vivement.

    thumb Rbd charlotte
    11/11/2019

    review rating 5  Star d’un jour !!! Tout arrive avec Gilles qui sait vous mettre à l’aise dès le début de la séance et le résultat est génial !!!! A recommander !! Merci encore

    thumb Chantal Chelli
    9/18/2019

    review rating 5  Très bon photographe, très professionnel, A l’écoute. Je recommande Gilles à 100%

    thumb NICOLAS Julie
    7/30/2019

    review rating 5  Une séance photo en famille très sympa. Gilles a réussis à nous mettre à l’aise et ce n’etait Pas gagné ! De jolies photos superbes ! Un très bon souvenir ! Je recommande

    thumb Cindy Cassan
    7/22/2019

    review rating 5  Une séance photo en famille très sympa. Gilles a réussis à nous mettre à l’aise et ce n’etait Pas gagné ! De jolies photos superbes ! Un très bon souvenir ! Je recommande

    thumb Cindy Cassan
    7/22/2019

    review rating 5  Gilles a été notre photographe lors de notre mariage et nous ne regrettons absolument pas ! Gilles a su se montrer discret le jour J. Il a été à l'écoute de nos demandes, a su s'adapter à nos imprévus et toujours avec le sourire 🙂 Grâce à lui nous avons de magnifiques photos de notre mariage. Au-delà de son travail, Gilles a été une très belle rencontre. Nous le recommandons vivement ! Christanie et Pierre

    thumb christanie chenaud
    6/17/2019

    review rating 5  Gilles a été notre photographe à l'occasion de notre mariage. Malgré le nombre impressionnant de photos prises, nous n'avons absolument pas remarqué sa présence. Grâce à lui, nous nous retrouvons avec de superbes souvenirs photos et des instants qu'il a su capter que nous n'aurions pas pu voir autrement... merci à lui =)

    thumb Anaïs Franck
    6/10/2019

    review rating 5  Gilles a été notre photographe à l'occasion de notre mariage. Malgré le nombre impressionnant de photos prises, nous n'avons absolument pas remarqué sa présence. Grâce à lui, nous nous retrouvons avec de superbes souvenirs photos et des instants qu'il a su capter que nous n'aurions pas pu voir autrement... merci à lui =)

    thumb Anaïs Franck
    6/10/2019

    review rating 5  Rien qu'un mot; magnifique!!!!! Photographe en or avec la banane, vraiment discret qui sait saisir l'instant!!! De superbes photos, une séance en extérieur qui nous a ravis, et Gilles a su capter ses instants de complicité!!! Merci pour ses superbes souvenirs!!! Je recommande vraiment!!!!

    thumb mylene marchais
    5/15/2019

    review rating 5  Moment unique de passé en famille avec Gilles pour cette séance photo. Très professionnel et on voit qu'il aime son boulot. Merci à toi pour ces beaux souvenirs.

    thumb virginie courtai
    4/30/2019

    review rating 5  Déjà 3 séances photos réalisées avec Gilles (faire-part de mariage, mariage et grossesse) et toujours un plaisir. Les résultats sont toujours magnifiques! Encore merci Gilles!

    thumb Laura Cabanes-Demetz
    4/27/2019

    review rating 0  Un super moment avec l'adorable et talentueux Gilles ! Rigolade et professionnalisme. Les photos sont superbes, hâte de recevoir cette toile très originale et unique. Je ferai de nouveau appel à Gilles sans hésiter et conseille cette belle expérience dans la Happy Box

    thumb Stéphanie Blanc
    6/04/2019

    review rating 0  Une expérience extraordinaire, des photos sublimes. Gilles vous met à l’aise, il vous oriente sans vous enlever votre personnalité, c’est juste parfait ! À faire et à refaire !

    thumb Sabrine Guédira Lahrichi
    5/02/2019

    review rating 0  Oui l idee de la happy box est originale, de quoi s amuser dans un cube. les enfants ont adoré et surtout passer un bon moment avec le photographe ayant une personnalité qui décontracte vite l ambiance. Je ne regrette rien du shooting avec ma famille pour la première fois avec Gilles ! je vous le recommande pour ceux qui veulent s amuser devant son objectif.

    thumb Julie Dart Arnould
    4/05/2019

    review rating 0  génial comme conception le top

    thumb Jb Dufour
    3/24/2019

    review rating 0  Excellent professionnel à l'écoute du besoin de ses clients.

    thumb Guillaume Nédellec
    9/22/2018

    review rating 5  Une première pour nous. J apprehendais un peu mais gilles a su nous mettre à l aise directement. On a pris beaucoup de plaisir. Et le résultat est super... Un super photographe. Encore mille merci pour ces merveilleux souvenirs.

    thumb Annelise Dassaud
    3/08/2018

    review rating 5  je travail avec lui depuis des annees. un vrai professionnel

    thumb Manuel Athlètic Deon
    2/07/2018

    review rating 5  Pour mon premier shoot Gilles a su me donner des conseils et me mettre à l’aise, vraiment top merci beaucoup à toi

    thumb Alan Grd
    11/05/2017

    review rating 5  Un photographe sympathique très pro dans sont travail .

    thumb Kevin SuperFit
    11/05/2017

    review rating 4  Superbes photos avec du style, je suis fan. J'espère te voir un jour sur Paris avec Chistophe. PS: bientôt un Nikon 850 pour moi.

    thumb Eric Perrin
    9/12/2017

    review rating 5  Gilles est un photographe très pro, qui sait mettre à l'aise et capter des instants uniques ! Il vous fera rire, vous guidera et surtout vous ne serez pas déçus du résultat !

    thumb Jeanne Deligné
    8/20/2017

    review rating 5  Je recommande.... Gilles est très professionnel. Je n'étais pas très a l'aise au démarrage mais il a le don de détendre l'atmosphère très rapidement... Gilles a donc immortalisé ma 1ère grossesse....resultats: au top !! Des photos magnifiques.... du coup j'y suis retourné avec plaisir pour ma seconde grossesse !!

    thumb Adèle Dufour
    8/19/2017

    review rating 5  Gilles est un photographe passionné et passionnant ! Il s'est être à l'écoute ! Guide à la perfection ! Je recommande pro et sérieux � !!!

    thumb Sandrine Misseraoui
    8/19/2017

    review rating 4  Que dire de gilles ...?�� tout dabbord il est chiant mais ça il le sais déjà c'est Gilles il es unique ��� maniac sur son travail il aime que ce soit propre et bien fait . Mon 1er shooting était une séance nue , j'était très pudique mal à l'aise forcément car c'est un homme que je ne connaissait pas mais qui te parle qui rigole beaucoup pour te détendre. Et résultat de la séance ? Photos parfaites. Il a également été la pour mon mariage très a l'écoute de nos souhaits surtt que je suis exigeante lol il est très appliqué et connais son travail rien à dire....un conseil vous voulez lui faire plaisir ? Invite le au japonais ��� .

    thumb Ana Cardosa
    8/19/2017

    review rating 5  Un photographe au top du top très pro et vraiment doué!!!!!!

    thumb Sebastien Coco
    8/19/2017

    review rating 5  Un grand merci à Gilles. Que dire, tu m'as laissé de merveilleux souvenirs, j'ai été séduite par ton professionnalisme, ton humour et ta discrétion. Tu donne de la profondeur au photos que tu réalises et tu sais mettre a l'aise ton modèle, ce qui permet de faire ressortir le naturel chez les gens. Merci d'avoir immortaliser ce beau moment au travers de remarquable photographie. Audrey

    thumb Audrey Chassany
    3/13/2016

    review rating 5  Gilles est un photographe au TOP !!! Ça fait deux fois que je vais dans son studio pour faire des shooting photo et c'est toujours un grand plaisir de revoir Gilles. Gilles et toujours de bonne humeur et toujours le sourire, il vous mets Alezes lors du shooting photo même si vous êtes complexé ( merci Gilles ) . De plus cela est très agréable de travailler avec Gilles car durant le shooting photo nous avons le droit à un petit fond de musique très sympathique. Je vous conseille donc à toutes et à tous de faire appel à Gilles si vous recherchez un photographe

    thumb Marie Lefevre Tardif
    3/12/2016

    review rating 5  Super séance les photos sont o top encore merci d'avoir immortaliser c'est moment

    thumb Yann R-one
    3/12/2016

    review rating 5  Un grand merci à Gilles pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Mon reportage mariage est comme je voulais,aucune fausse note,une qualité à en couper le souffle,une rapidité inimaginable ! Je recommande sans hésitations.

    thumb Julie Hardouin
    1/18/2016

    review rating 5  Une personne très agréable et très professionnel merci gilou pour se moment

    thumb FC Fany
    4/13/2015